4月中旬から5月の連休頃までは新緑の季節の中でも特に楽しめます。
少し時間がある時は、ポーチに小さなテーブルを出してお弁当をいただいています。
風が心地いい!屋外での食事、今の季節おすすめです。
さて、最近の創商はというと、何かとバタバタとしていたのですが、これから先の目標を立て、この春やっと落ち着いた感じです。
スタッフが少ないといろいろ大変ですが、仕事面では僕が全部に携わるので、自分の中では納得のいく形になっています。
今はOBのお客様の増改築、納屋の改修工事、外構工事・・・etcを施工していて、どの工事も時間は少しかかっていますが、よりいい物を残していきたいとの想いで努力しております。
仕事を終えますと杜の街グレースのジムに週3~4回通っているのですが、運動に集中していますと余分な事は考えなくて、いい時間が過ごせています。
また、運動した時は晩酌しない事に!
いつまで続くのでしょうか? 最低2ヶ月は守りたいと思っております。
2024年4月19日 竹田 成太